Como ya va siendo costumbre, para despedir el invierno, la señora Maria nos prepara unos deliciosos buñuelos de calabaza con chocolate, con la ayuda de sus hij@s. Encarni le ayuda con la masa y a freir, Carlos es el Chocolatero por excelencia y Andrés el degustador y el que dá el visto bueno para servir.
Eso teneís que probarlo (como buñuelos o como churros) son una delicia mojado en ese chocolate caliente se abre un breve parentesis, donde uno se olvida de todos los males de la vida cotidiana para, con la mejor compañia, disfrutar de un manjar tan sencillo, como delicioso, y entre chiste y bromas ir retocediendo a nuestras raíces cuando nuetra abuela nos contaba historias, preparando ese chocolate espeso en el fuego del hogar.
Una deliciosa velada y con poco dinero salimos ricos de felicidad!!!
Gracias a la señora Maria y a sus hij@s y hasta la próxima..............que sea pronto.
Atentamente
Franchi
Una receta que he encontrado en internet para hacer buñuelos de calabaza