3 de septiembre de 2012

Paella en la huerta de Esteve (Escultor)

Le dije a Esteve porque no haces una paella para despedir el verano? A lo que me contestó:
"Che, cuan vuilgues!!!" y le contesté "Pos anem!!".
Dicho y hecho.
Una llamada a l@s amig@s más cercanos, una poquita de leña, un conejo y a comer paella, mas rápido imposible, mejor no creo porque Esteve es un creativo de los fogones.

Esteve cocinando
los ingredientes para una buena paella son:
- un sitio para cocinarla
- unos amigos que te animen.
- una "pisca" de "saber lo que haces"
- una buena "rubia" en la mano para contrarestar el calor de los fogones.
- y sobre todo que no te distraigan, porque todos quieren aportar algo (yo le pondría mas sal, a pues yo le pondria mas agua.....)

Y a final lo que cuenta es con quién te comes la paella, porque no sabe igual una mala paella en buena compañia que una paella buena con gente amargada......probadlo!!!
Por suerte con Esteve siempre sale estupenda y todos los que la han probado quieren repetir.........por algo será.

Esta es la foto del grupo de amigos que asistimos para despedir el verano.

de Drcha a Izq: Esteve, Mari Carmen, Carlos, Maria, Carmen, Edu, Encarni y Franchi

Aquí os dejo unas fotos de la huerta y de la comida: